L'eliminazione dell'account comporta la rimozione definitiva dell'account stesso e dei dati associati. Questa operazione non può essere annullata. Se desideri semplicemente eliminare una, più o tutte le tue scansioni precedenti, puoi farlo senza eliminare l'account. Per assistenza sull'eliminazione delle scansioni, consulta l'articolo "Come eliminare le scansioni".
Elimina il tuo account
- Accedi e apri le impostazioni del tuo account passando con il mouse sull'icona con il nome del tuo account in alto a destra e selezionando "Impostazioni account".
- Seleziona l'opzione per eliminare il tuo account nella sezione "Danger Zone".
- Clicca su "Ottieni codice" per ricevere un codice di verifica a 6 cifre all'indirizzo e-mail attualmente registrato. Inserisci il codice di verifica e digita DELETE nella casella di testo sottostante per confermare che desideri eliminare definitivamente il tuo account.
- Clicca su “Elimina definitivamente l'account”. Il tuo account e tutti i dati associati verranno eliminati e non potranno più essere recuperati.

Elimina il tuo account