A eliminação da sua conta remove definitivamente a mesma e os dados associados. Esta ação não pode ser revertida. Se pretender apenas eliminar uma, várias ou todas as suas digitalizações anteriores, pode fazê-lo sem eliminar a sua conta. Consulte o artigo «Como eliminar as suas digitalizações» para obter ajuda sobre como eliminar digitalizações.
Eliminar a sua conta
- Inicie sessão e aceda às definições da sua conta, passando o cursor sobre o ícone com o nome da sua conta no canto superior direito e selecionando «Definições da conta».
- Selecione a opção para eliminar a sua conta na secção «Danger Zone».
- Clique em «Obter código» para receber um código de verificação de 6 dígitos no seu endereço de e-mail atual . Introduza o código de verificação e escreva DELETE na caixa de texto abaixo para confirmar que pretende eliminar definitivamente a sua conta.
- Clique em «Eliminar conta definitivamente». A sua conta e todos os dados associados serão eliminados e não poderão ser recuperados.

Eliminar a sua conta