Zum Hauptinhalt springen

Schaut euch das Pangram MCP an! Hier erfahrt ihr mehr

Alle Artikel anzeigen (66)
Integrationen

So verbinden Sie Pangram mit Gmail

Pangram überprüft Ihre eingehenden E-Mails auf KI-generierten Text und versieht jede Nachricht mit einer Kennzeichnung („Mensch“, „KI“ oder „Gemischt“).

Zuletzt überprüft am 3. November 2026

Dank unserer Gmail-Integration ist Pangram direkt in Ihrem Posteingang verfügbar. Pangram überprüft Ihre eingehenden E-Mails auf KI-generierten Text und versieht jede Nachricht mit einem Label („Mensch“, „KI“ oder „Gemischt“).

Pangram zu Gmail hinzufügen

  1. Gehen Sie zu https://www.pangram.com/gmail
  2. Klicken Gmail verbinden und schließen Sie den Autorisierungsprozess ab.
  3. Überprüfen Sie die Standardoptionen:
    • E-Mails von folgenden Absendern niemals prüfen: Fügen Sie E-Mail-Typen hinzu oder entfernen Sie sie, die Pangram nicht scannen soll.
    • Wenn E-Mails von einer KI verfasst werden: Legen Sie fest, wie Pangram mit KI-generierten E-Mails verfahren soll (belassen, archivieren oder als Spam markieren).
    • Postsendungen mit dem Vermerk „Human Mail“ kennzeichnen: Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie möchten, dass von Menschen verfasste E-Mails eine Mensch Bezeichnung.
  4. Klicken Mit dem Scannen beginnen.
    • Pangram durchsucht die neuesten Nachrichten in Ihrem aktuellen Posteingang.
  5. Neben jeder E-Mail in Ihrem Posteingang werden nun die Bezeichnungen („Mensch“, „KI“ oder „Gemischt“) angezeigt.
Gmail-Posteingang mit den Labels „Gemischt“, „KI“ und „Mensch“

Über Ihr Dashboard (https://www.pangram.com/gmail) erhalten Sie einen Überblick über Ihre Aktivitäten und können Einstellungen anpassen. Außerdem können Sie hier die Verknüpfung mit Ihrem Gmail-Konto aufheben.

Hinweis zum Datenschutz: Der Detektor speichert den E-Mail-Text nicht und scannt oder empfängt keine Informationen über den Absender, die Empfänger, den Betreff oder andere Metadaten des Postfachs. Bei unserer Gmail-Integration verfolgen wir eine Null-Datenspeicherungspolitik, was bedeutet, dass wir Ihre E-Mail-Nachrichten, Betreffzeilen oder Erkennungsergebnisse nicht auf unseren Servern protokollieren oder speichern.