Durch das Löschen Ihres Kontos werden Ihr Konto und die damit verbundenen Daten endgültig entfernt. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie lediglich einen, mehrere oder alle Ihre bisherigen Scans löschen möchten, können Sie dies tun, ohne Ihr Konto zu löschen. Hilfe zum Löschen von Scans finden Sie im Artikel „So löschen Sie Ihre Scans “.
Dein Konto löschen
- Melden Sie sich an und öffnen Sie Ihre Kontoeinstellungen, indem Sie den Mauszeiger über das Symbol mit Ihrem Kontonamen oben rechts bewegen und „Kontoeinstellungen“ auswählen.
- Wählen Sie unter „Danger Zone“ die Option zum Löschen Ihres Kontos aus.
- Klicken Sie auf „Code anfordern“, um einen 6-stelligen Bestätigungscode an Ihre aktuelle E-Mail-Adresse bei senden zu lassen. Geben Sie den Bestätigungscode ein und tippen Sie „DELETE“ in das untenstehende Textfeld ein, um zu bestätigen, dass Sie Ihr Konto endgültig löschen möchten.
- Klicken Sie auf „Konto endgültig löschen“. Ihr Konto und alle damit verbundenen Daten werden gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

Dein Konto löschen