Sie können Scans über das Dashboard entfernen, um nicht mehr benötigte Scans zu bereinigen oder Ihre Scandaten zu löschen. Das Löschen ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Einen oder mehrere Scans löschen
- Öffnen Sie Ihren Scan-Verlauf unter „Alle Überprüfungen“ in der linken Seitenleiste oder unter https://www.pangram.com/history und suchen Sie den oder die Scans, die Sie entfernen möchten.
- Wählen Sie den oder die Scans aus, die Sie löschen möchten, indem Sie die Kontrollkästchen in den entsprechenden Zeilen auf der Seite „Alle Prüfungen“ aktivieren.
- Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol oberhalb der Scans und bestätigen Sie anschließend das Löschen. Dieser Vorgang ist unwiderruflich und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Einen oder mehrere Scans löschen