Al eliminar tu cuenta, esta y los datos asociados se borrarán de forma definitiva. Esta acción no se puede revertir. Si solo deseas eliminar uno, varios o todos tus escaneos anteriores, puedes hacerlo sin eliminar tu cuenta. Consulta el artículo «Cómo eliminar tus escaneos» para obtener ayuda sobre cómo eliminar escaneos.
Eliminar tu cuenta
- Inicia sesión y abre la configuración de tu cuenta pasando el cursor por encima del icono con el nombre de tu cuenta, situado en la esquina superior derecha, y seleccionando «Configuración de la cuenta».
- Selecciona la opción para eliminar tu cuenta en «Danger Zone».
- Haz clic en «Obtener código» para que se te envíe un código de verificación de 6 dígitos a tu dirección de correo electrónico actual de . Introduce el código de verificación y escribe DELETE en el cuadro de texto que aparece a continuación para confirmar que deseas eliminar tu cuenta de forma definitiva.
- Pulsa en «Eliminar cuenta definitivamente». Tu cuenta y todos los datos asociados se eliminarán y no se podrán recuperar.

Eliminar tu cuenta