La suppression de votre compte entraîne la suppression définitive de celui-ci et des données associées. Cette action est irréversible. Si vous souhaitez simplement supprimer un, plusieurs ou tous vos scans précédents, vous pouvez le faire sans supprimer votre compte. Consultez l'article « Comment supprimer vos scans » pour obtenir de l'aide sur la suppression des scans.
Supprimer votre compte
- Connectez-vous et ouvrez les paramètres de votre compte en passant la souris sur l'icône portant le nom de votre compte, en haut à droite, puis en sélectionnant « Paramètres du compte ».
- Sélectionnez l'option permettant de supprimer votre compte dans la rubrique « Danger Zone ».
- Cliquez sur « Obtenir le code » pour recevoir un code de vérification à 6 chiffres sur votre adresse e-mail actuelle . Saisissez le code de vérification, puis tapez DELETE dans le champ ci-dessous pour confirmer que vous souhaitez supprimer définitivement votre compte.
- Cliquez sur « Supprimer définitivement le compte ». Votre compte et toutes les données associées seront supprimés et ne pourront plus être récupérés.

Supprimer votre compte