浏览所有文章 (65)
仪表板

如何删除您的账户

永久关闭您的 Pangram 账户并删除您的数据。

最后审核日期:2026年7月24日

删除账户将永久删除您的账户及相关数据。此操作无法撤销。如果您只想删除一个、几个或所有之前的扫描记录,可以在不删除账户的情况下进行操作。有关如何删除扫描记录的帮助,请参阅《如何删除扫描记录》一文。

删除您的账户

  1. 登录后,将鼠标悬停在右上角显示您账户名称的图标上,然后选择“账户设置”以打开账户设置。
  2. 在“危险区域”下选择“删除账户”选项。
  3. 点击“获取验证码”,系统将向您当前的 邮箱发送一个 6 位数的验证码。请输入验证码,并在下方的文本框中输入“DELETE”,以确认您希望永久删除您的账户。
  4. 点击“永久删除账户”。您的账户及所有相关数据将被删除,且无法恢复。

打开您的账户设置

删除您的账户删除您的账户