アカウントを削除すると、アカウントおよび関連データが完全に削除されます。この操作は元に戻すことができません。過去のスキャンを1件、数件、またはすべて削除したいだけの場合は、アカウントを削除せずにその操作を行うことができます。スキャンの削除方法については、「スキャンの削除方法」の記事をご参照ください。
アカウントを削除する
- ログインし、画面右上のアカウント名が表示されたアイコンにカーソルを合わせ、「アカウント設定」を選択して、アカウント設定画面を開いてください。
- 「Danger Zone」の下にある、アカウントを削除するオプションを選択してください。
- 「コードを取得」をクリックすると、現在登録されている のメールアドレスに6桁の認証コードが送信されます。認証コードを入力し、下のテキストボックスに「DELETE」と入力して、アカウントを完全に削除することを確認してください。
- 「アカウントを完全に削除」を押してください。アカウントおよび関連するすべてのデータが削除され、復元できなくなります。

アカウントを削除する